Досье

Последние комменты

    Архив компроматов

    Информируем, что администрация ресурса не несет ответственности за содержание статей, представленных на ресурсе. Ответственность за содержание и достоверность материала лежит на его авторах, ссылки на которых присутствуют в статьях.
    Собственные материалы у ресурса отсутствуют, как и персонал, необходимый для их создания. Задача ресурса - сбор и систематизация материалов по заданной теме из различных источников.
    В связи с этим все претензии по содержанию и достоверности материалов следует адресовать их авторам, а не нам.
    18+

    Вы можете поделится этой страничкой со своими друзьями во всех соц.сетях:

    Мальцев об Аяцкове: «Он по-другому думает и в другом мире живет»

    компромат саратовОппозиционный саратвоский политик Вячеслав Мальцев прокомментировал «Четвертой власти» заявление директора Поволжского института управления имени П.А. Столыпина Дмитрия Аяцкова о якобы подаренном ему мандате облдепа. Он вспомнил историю, произошедшую в 1999 году прямо перед выборами в Государственную думу, когда в его автомобиле были обнаружены наркотики и огнестрельное оружие, и связал находку с фигурой экс-губернатора.

    «Считаю, что 11 декабря 1999 года именно он это сделал», — сказал Вячеслав Мальцев.

    «Сказочник уникальный, — продолжил Мальцев. — До Андерсена ему не хватает чуточку образования. Поскольку единственный из известных мне людей, который остался в 1-м классе на второй год. Больше не знаю таких. Более того, единственный кого я знаю, который окончил советскую школу и на полном серьезе думал, что «Горе от ума» написал Гоголь. Поэтому его бред не могу комментировать. Поймите, это довольно сложно сделать. Могу одним словом сказать: это ложь. Достаточно проблематично обсуждать слова человека, который завидует Монике Левински.

    Понимаете, он по-другому думает и в другом мире живет. Не могу отвечать за то, что скажет Аяцков, который обвиняет меня, что я стал причиной его слета с должности. Наверное, если бы не было меня, он до сих пор был бы губернатором», — изложил позицию собеседник издания.

    По словам Мальцева, на выборах в парламент он всегда побеждал уверенно, и несколько десятков голосов не делали погоды.

    «Отнимите 30 или 300 голосов у меня голосов — ситуация не изменится. Возьмите итоги любых моих выборов. Итоги есть и они опубликованы. Я всегда побеждал с большим отрывом», — заявил Вячеслав.

    Напомним, недавно в одном из интервью Дмитрий Аяцков вспомнил эпизод, когда поступился с совестью и за который ему спустя годы стыдно. Он заявил, что помог получить мандат депутата Вячеславу Мальцеву.

    Источник: ИА Четвертая власть http://www.4vsar.ru/news/30308.html

    Comments are closed.