Досье

Последние комменты

    Архив компроматов

    Информируем, что администрация ресурса не несет ответственности за содержание статей, представленных на ресурсе. Ответственность за содержание и достоверность материала лежит на его авторах, ссылки на которых присутствуют в статьях.
    Собственные материалы у ресурса отсутствуют, как и персонал, необходимый для их создания. Задача ресурса - сбор и систематизация материалов по заданной теме из различных источников.
    В связи с этим все претензии по содержанию и достоверности материалов следует адресовать их авторам, а не нам.
    18+

    Вы можете поделится этой страничкой со своими друзьями во всех соц.сетях:

    18.07.14. Бывший член РПР-ПАРНАС обвинил Вячеслава Мальцева в попытке захвата реготделения его партии

    Экс-член партии РПР-ПАРНАС Александр Стрыгин прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» результаты вчерашнего собрания обновленного состава реготделения, которое, напомним, оказалось сорвано.

    «Собрания не было. Мы пришли с идеей объединения старых и новых республиканцев, а нас даже не оказалось в списках. Безменов же, наоборот, оказался в двух – и на исключение, и на принятие. Более того, нас даже не уведомили о проведении данного собрания, в минюст тоже не подали уведомление, как того требует закон. Новоявленные члены партии вчера сами признались, что всего лишь зарегистрировались на сайте, а заявление не писали. Налицо грубое нарушение закона о политических партиях», — отметил Стрыгин.

    Оппозиционер также высказал мнение, что уполномоченный по проведению собрания Дмитрий Игнатьев действует не самостоятельно, и за ним стоит саратовский политик Вячеслав Мальцев:

    «Я думаю, Мальцев, которому не удалось создать в Саратове реготделение партии Навального, теперь пытается захватить РПР-ПАРНАС. Вчера мы видели, как после окончания собрания в здание, где оно проходило, зашел Эльнур Байрамов, человек, претендующий на пост главы реготделения «Партии прогресса». Мальцев однажды на митинге во всеуслышание признался, что отвечает за Байрамова. Очевидно, что ни Байрамов, ни Игнатьев не являются самостоятельными людьми. В свое время Мальцев пытался попасть на съезд партии РПР-ПАРНАС, но ему указали на дверь. С коммунистами, в частности, Ольгой Алимовой он тоже что-то не поделил. Теперь ему нужно юридическое лицо, чтобы ни от кого не зависеть».

    Источник: информационное агентство «Свободные новости»
    http://fn-volga.ru/news/view/id/21151

    Comments are closed.